Солист Rammstein Тилль Линдеманн выступит в Перми в марте

02.55 Пятница, 3 января 2020
Пермский край: новости дня
19 марта в УДС «Молот» состоится концерт Тилля Линдеманна. Солист Rammstein приедет в Пермь в составе Lindemann. Проект работает в жанре индастриал-метал. Тилль Линдеманн – вокалист и автор песен, а Петер Тэгтрен, шведский музыкант, лидер коллектива Hypocrisy, организатор индастриал-метал-проектa Pain, отвечает за инструментальную часть.

Тур по Европе, включая Россию, проходит в поддержку вышедшего в ноябре 2019 второго альбома дуэта – F&M. Помимо Москвы и Петербурга, музыканты посетят Екатеринбург, Казань, Воронеж, Краснодар.

Билеты на концерт в Перми обойдутся поклонникам в 2-6 тысяч рублей. В пермских онлайн-кассах их еще нет, но можно купить билет на официальном сайте Lindemann: https://lindemann.ru/.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK