«ПРОМОЙЛ» презентовал склад готовых станков в Китае

10.04 Понедельник, 28 октября 2019
Пермский край: новости дня
Три сотни металлообрабатывающих станков с ЧПУ ждут своих клиентов на складе в Китае. Компания «ПРОМОЙЛ» договорились с NEWAY CNC EQUIPMENT о статусе склада готовой продукции в китайской провинции Сучжоу. Соглашение позволило российскому дистрибьютеру металлообрабатывающей техники значительно расширить ассортимент предлагаемой готовой продукции, дать возможность клиентам приобрести станок на любом из этапов логистики оборудования, будь то склад в Китае, в России или момент транспортировки из Китая в Россию.

Новые условия стали частью маркетинговых мероприятий, посвященных десятилетию начала продаж станков бренда «SOLEX» в России. Согласно договорённостям, начиная с сентября 2019 года клиенты «ПРОМОЙЛ» могут обратиться в компанию и вместе с менеджером подобрать любой из трехсот станков.

Срок поставки интересующего оборудования зависит от его местоположения. Например, если станок находится в Китае, доставки на предприятие в России займёт от 30 дней. Если же станок находится в пути между складом в Сучжоу и цехом предпродажной подготовки в Перми, время на доставку значительно сократится. Как пример, готовая к продаже продукция на складе в России обычно доставляется до клиента за 5 дней.

Стоит отметить, несмотря на короткие сроки поставки, компания «ПРОМОЙЛ» берёт на себя все сервисные и гарантийные обязательства. Подробнее вы можете узнать по телефону 8-800-700-2191, или обратившись на сайт https://promoil.com/
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK