90-летний житель Перми вступил в брак

14.47 Четверг, 12 сентября 2019
Пермский край: новости дня
В Мотовилихинском отделе управления ЗАГС состоялась регистрация брака Закирьяна Карамова и Разимы Хуснуллиной. На момент заключения брака жениху исполнилось 90 лет.

Как рассказали в Мотовилихинском отделе управления ЗАГС администрации Перми, пара вместе уже 50 лет. Оба жители Мотовилихи. Супруг всю жизнь посвятил работе в торговле, увлекался фотографией, супруга долгое время работала на заводе имени Ленина. Свободное время новобрачные любят проводить вместе: читают и вяжут, обожают пешие прогулки.

Жених в своем почтенном возрасте находится в прекрасной физической форме. По его словам, сохранить молодость ему помогает отсутствие вредных привычек, ежедневные занятия гимнастикой, ходьба пешком и чтение приключенческой литературы.

- Мы с большим уважением относимся к таким людям, преклоняемся перед теми, кто всегда молод душой. Сердечно поздравляем сегодняшнюю пару с днем бракосочетания. Желаем им мира и добра, крепкого здоровья, бодрости духа и много счастливых дней впереди! – отметила начальник управления ЗАГС администрации Перми Светлана Бердникова.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.