26 августа в Перми будет открыта нечетная сторона Компроса

16.49 Понедельник, 19 августа 2019
Пермский край: новости дня
В рамках масштабной реконструкции улицы Революции ведется устройство трамвайных путей на перекрестке с Комсомольским проспектом. В настоящий момент действует ограничение движения транспорта на одной из полос нечетной стороны. В ночь с 25 на 26 августа движение здесь возобновится.

В начале августа стартовал новый этап реконструкции улицы Революции. Как сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», за прошедшие две недели были проведены работы по устройству трамвайных путей, но из-за ухудшившихся погодных условий сроки были сдвинуты – движение будет открыто в ночь с 25 на 26 августа.

Напомним, что в рамках реконструкции подрядная организация вышла на следующий участок – от улицы Куйбышева до Комсомольского проспекта. На участке до середины октября будет выполнено переустройство сетей, проложены новые трамвайные пути, проведен ремонт ливневой канализации, устроены газоны, тротуары, контактная сеть трамваев, наружное освещение и светофорная сигнализация, а также система автоматизированного управления дорожным движением.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.