В Пермь приедут дизайнеры одежды и обуви из 14 регионов России

12.12 Четверг, 18 июля 2019
Пермский край: новости дня
С 29 июля по 8 августа в Перми, на площади перед Театром-Театром, развернется федеральная ярмарка одежды, обуви и текстиля. Участие в ярмарке примут ведущие российские предприятия и дизайнеры из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Рязани, Костромы, Республики Коми, Краснодарского края, Нижегородской, Ивановской, Волгоградской и Воронежской областей, Ставрополья и Пермского края.

Отметим, что каждый год Министерством промышленности и торговли РФ выбираются наиболее экономически развитые регионы, в которых планируется провести мероприятия подобного рода. Например, в 2018 году ярмарки легкой промышленности проводились в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Москве, Воронеже и Краснодаре.

В 2019 году местом проведения ярмарки выбрана Пермь, которая является крупным центром развития промышленного производства. По словам замминистра промышленности Прикамья Владислава Тонкова, участие в данном мероприятии позволит местным производителям продемонстрировать свою продукцию потребителям, а также найти новые рынки сбыта, в том числе в соседних регионах, и тем самым расширить объемы производства. Помимо Перми, ярмарка легкой промышленности в этом году состоится в Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде и Ярославле.

Ярмарка организуется при поддержке Министерства промышленности и торговли России, администрации города Перми и минпромторга Пермского края.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK