Четыре нигерийки выдворены из Перми

17.49 Понедельник, 4 марта 2019
Пермский край: новости дня
Судебные приставы препроводили до пункта пропуска через государственную границу РФ четырех иностранных гражданок, которым назначено административное наказание в виде принудительного выдворения за пределы страны, сообщает УФССП по Пермскому краю.

Девушек из Нигерии сотрудники полиции задержали в октябре в Перми. Сначала полиция вышла на след иностранки, которую подозревали в причастности к занятию проституцией. Выяснилось, что девушка снимает вместе с соотечественницами квартиру на Парковом. Проверка документов показала, что все они въехали и проживают на территории России нелегально. По решению суда нелегальных мигранток поместили в спецприемник для иностранных граждан.

4 марта девушек самолетом доставили в Москву в сопровождении сотрудников УФССП по Пермскому краю и передали пограничникам для посадки на рейс до родины.

По закону нелегальным мигрантам, выдворенным судебными приставами, доступ на территорию РФ в ближайшие пять лет будет закрыт в связи с нарушением миграционного режима. Если нелегалы попытаются вернуться в Россию, им грозит уголовная ответственность.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK