ИГЖН Пермского края провела выездной прием в Березниках

16.50 Понедельник, 26 ноября 2018
Пермский край: новости дня
23 ноября в городе Березники состоялся очередной выездной прием Инспекции государственного жилищного надзора Пермского края.

Для оперативного решения проблем и вопросов граждан, при содействии в организации приема администрации города Березники, Инспекция государственного жилищного надзора Пермского края в очередной раз провела выездной прием граждан в городе Березники. В этот раз по просьбам жителей прием состоялся в вечернее время с 17:00, чтобы каждый мог попасть на него после работы, и продлился до 20:00.

Разобраться с решением проблемных вопросов жителям помогли специалисты инспекции, к которым обратились 36 человек. Актуальными темами обращений были вопросы правильности начисления платы за жилищные и коммунальные услуги, вопросы технической эксплуатации жилищного фонда, а также управления жилищным фондом.

Так, например, в ходе личного приема заместителем начальника инспекции Юлией Батеневой было принято коллективное обращение граждан, проживающих в доме 62 по пр. Советскому. Жители указанного дома обратились с вопросом по начислению платы за электрическую энергию, потребляемую при использовании и содержании общего имущества многоквартирного дома. Юлией Батеневой было принято решение о проведении проверки в отношении управляющей организации ООО «Наш дом», по результатам которой будет вынесено решение.

Житель города, проживающий в доме № 118 по улице Мира, пожаловался заместителю начальника инспекции Александру Левашову, что в доме не произведен ремонт в коридоре № 1 после затопления ливневой канализации. Александр Левашов принял решение о проведении внеплановой выездной проверки по указанному факту, и в случае выявления нарушений управляющей организации будет выдано предписание со сроком устранения нарушения.

Многие жители, обратившиеся за помощью к специалистам инспекции, поблагодарили их за полученные консультации и разъяснения, также отметили, что очень хорошо, что прием был организован в удобное время и у каждого была возможность обратиться со своими вопросами и проблемами и на месте их решить. Александр Левашов, в свою очередь, отметил, что выездные приемы инспекцией проводятся регулярно и в дальнейшем планируется проводить их также в удобное для жителей время.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK