Двое пермяков арестованы по подозрению в убийстве таксистки

12.56 Четверг, 15 ноября 2018
Пермский край: новости дня
В Перми продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам убийства. 5 ноября возле лесного массива на территории Мотовилихи было обнаружено тело 44-летней женщины с травмами криминального характера, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Установлены и задержаны двое подозреваемых, одного из них задержали в Екатеринбурге. Потерпевшая занималась частным извозом. Как полагает следствие, подозреваемые, находясь в ее автомашине, задушили женщину, выкинули тело на обочину дороги, затем похитили ее машину и мобильный.

Задержанные заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK