В Перми открыто движение транспорта по Коммунальному мосту

12.50 Понедельник, 23 июля 2018
Пермский край: новости дня
На протяжении всего моста выполнены работы по замене асфальтобетонного покрытия, защитного слоя и гидроизоляции.

Как сообщили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, с 10 мая по 22 июля подрядная организация выполнила ремонтные работы по замене асфальтобетонного покрытия, защитного слоя и гидроизоляции. Перед подрядной организацией была поставлена задача ускорить темпы работ для организации капитального ремонта на улице Уральской. В связи с этим на мосту было увеличено количество строительной техники и рабочих.

Кроме того, подрядная организация устранила за свой счет дефекты, которые были выявлены на двух полосах движения в направлении правого берега на участке от улицы Окулова до середины моста. На этом участке подрядная организация провела работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия и укладке нового.

В настоящее время движение на протяжении всего Коммунального моста открыто полностью. Завершающие благоустроительные работы на мосту будут вестись уже без ограничения движения.

Работы на Коммунальном мосту были синхронизированы с капремонтом улицы Уральской. Здесь пока сохраняется автомобильное движение в направлении центра города.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.