За неуплаченный штраф жительница Прикамья отработает неделю в кафедральном соборе

17.08 Вторник, 19 июня 2018
Пермский край: новости дня
Должница из Пермского края отработает неделю в Свято-Никольском кафедральном соборе г. Кудымкара за не уплаченный вовремя штраф, рассказали в УФССП по Пермскому краю.

Отдел судебных приставов по г. Кудымкару, Юрлинскому и Юсьвинскому районам возбудил исполнительное производство в отношении 38-летней жительницы Кудымкара. За правонарушение по ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах» женщина получила наказание в виде административного штрафа в размере 12 тысяч рублей, но не уплатила его в установленный законом срок.

На судебном заседании нарушительница пояснила, что не исполнила долговые обязательства из-за недостатка средств. Даме назначили 30 часов обязательных работ за уклонение от исполнения административного наказания. Сейчас она работает на благо общества в соборе.

Нужно отметить, что наказание не освобождает нарушителей административного законодательства от уплаты первоначально вынесенного штрафа — закончив исправительные работы, женщина обязана погасить задолженность.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.