Пермь принимает Кубок России по аджилити

17.57 Пятница, 15 июня 2018
Пермский край: новости дня
Пермь принимает Кубок России РКФ по аджилити, отборочные соревнования на чемпионат мира — 2018. 16–17 июня зрителей приглашает конноспортивный комплекс «Ферма».

Состязания дрессировщиков с собаками по аджилити — исключительно красивый и динамичный вид спорта. Собаки на огромной скорости преодолевают предложенный судьей маршрут из разнообразных препятствий. Победитель — тот, кто преодолеет трассу без ошибок и быстрее всех других участников. «Младший брат» конного конкура — успешный вид кинологического спорта, как для России, так и для пермских спортсменов.

Пермяки неоднократно побеждали на чемпионатах мира. Сразу несколько чемпионов мира из разных регионов России принимают участие в состязаниях Кубка России 2018 года.

Соревнования проводятся для больших и маленьких собак — в разных ростовых категориях. Красота и азарт, высококлассная дрессура и хладнокровное управление собакой на маршруте — все это в выходные, в КСК «Ферма».

Судья соревнований — француз Николя Рено, судья чемпионата мира 2018 года, который состоится в октябре в Швеции. За право поехать на чемпионат мира в составе сборной России будут сражаться участники этих соревнований. Кубок — второй этап отбора из четырех, по итогам которых будет укомплектована наша сборная.

Зрителей приглашают 16–17 июня в конноспортивный комплекс «Ферма»: ст. Ферма, ул. Заводская, 3, начало в 9:00.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.