В Перми опечатаны «Уральские посикунчики» на Компросе

18.45 Понедельник, 28 мая 2018
Пермский край: новости дня
Судебные приставы на 30 суток приостановили деятельность пермского кафе «Уральские посикунчики» на первом этаже пятиэтажки по Комсомольскому проспекту, 75.

Как рассказали в УФССП по Пермскому краю, в отдел судебных приставов по Свердловскому району краевой столицы поступило постановление районного суда об административном приостановлении деятельности ООО «Ориог-СДМ», которое занимается организацией общественного питания в кафе «Уральские посикунчики».

Проверка, проведенная сотрудниками Роспотребнадзора, установила, что юрлицо допустило размещение предприятий общепита, функционирующих после 23 часов, на первых этажах жилых пятиэтажек. В соответствии с информацией на вывесках, кафе работает круглосуточно, что существенно ухудшает условия проживания людей в многоквартирном доме.

Сотрудники ФССП опечатали входную дверь кафе. Руководитель организации общепита предупрежден об административной и уголовной ответственности в случае нарушения сохранности наложенных пломб. Проверять надлежащее исполнение постановления суда будут в течение всего срока административного наказания.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.