На участие в «Молодежном резерве Прикамья» подано 635 заявок

17.44 Четверг, 26 апреля 2018
Пермский край: новости дня
К 26 апреля на участие в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья» подали заявки 635 жителей края. Узнать все подробности о конкурсе и подать заявку можно через сайт правительства и губернатора Пермского края (центроценки.онлайн/Прикамье2018/index.php/528923?newtest=Y&lang=ru).

Напомним, конкурс проходит в два этапа. Заочный этап — прием заявок — продлится до 3 мая. На 10 мая запланировано подведение итогов заочного этапа, с 11 мая начнется очный этап, включающий проведение углубленной диагностики участников. В частности, с претендентами будет проведено интервью и деловая игра с решением кейсов, основанных на реальных задачах краевого правительства. Оператором конкурса выступает Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) как разработчик уникальных технологий в области формирования кадровых резервов.

Первые результаты конкурса станут известны до конца мая, подвести итоги предполагается в июне 2018 года. Победители конкурса будут внесены в кадровый резерв и получат возможность трудоустроиться в органах исполнительной власти, местного самоуправления, а также в подведомственных госучреждениях, принять участие в проектной деятельности, при необходимости смогут получить рекомендательные письма от администрации губернатора. За победителями будут закреплены наставники из числа руководителей исполнительных органов государственной власти.

Отметим, «Молодежный резерв Прикамья — 2018» — это открытый региональный конкурс, целью которого является выявление, развитие и поддержка молодых специалистов, обладающих личностно-профессиональными компетенциями, необходимыми и достаточными для замещения должностей руководителей и специалистов в исполнительных органах государственной власти, органах местного самоуправления и подведомственных государственных учреждениях Пермского края.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.