Судебные приставы Прикамья приглашают на День единого приема граждан

11.44 Воскресенье, 8 апреля 2018
Пермский край: новости дня
В рамках реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти 19 апреля 2018 года в Управлении и во всех структурных подразделениях Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю проводится День единого приема граждан.

С 14.00 до 20.00 личный прием должников и взыскателей будут осуществлять квалифицированные специалисты аппарата Управления, начальники структурных подразделений и судебные приставы-исполнители.

Граждане, предприниматели и представители юридических лиц смогут обратиться к руководству и сотрудникам службы судебных приставов по любым вопросам, связанным с деятельностью ведомства: взыскание различных видов задолженностей, работа по исполнительным производствам неимущественного характера, применение к должникам таких специальных мер, как временное ограничение на пользование специальным правом на управление транспортным средством, а также воздушным, морским или речным судном.
В День единого приема граждан у всех желающих появится возможность узнать о наличии задолженности и в добровольном порядке исполнить требования исполнительного документа. Кроме того, граждане смогут получить информацию об имеющихся в Управлении вакансиях и перечне документов, необходимых для участия в конкурсе на замещение должностей государственной гражданской службы.

В День единого приема граждан предварительная запись на прием не требуется. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Напомним, что Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю находится по адресу: г. Пермь, ул. Советской Армии, 28, а адреса структурных подразделений размещены на r59.fssprus.ru.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK