В Перми названы лауреаты премии «Выбор прессы — 2017»

15.14 Вторник, 3 апреля 2018
Пермский край: новости дня
В понедельник, 2 апреля, в помещении Оперного театра состоялся Бал прессы, на котором вручены награды победителям премии «Выбор прессы — 2017». В качестве претендентов рассматривались организации и люди, которые в прошедшем году удивили пермское медиа-сообщество. Генеральным партнером премии выступила Инвестиционная компания «Финансовый дом».

Лауреатами премии стали Владимир Епанов, директор спорткомплекса «Прикамье», — за инициативу проведения Первого Пермского марафона и участие в его организации; Петр Кравченко — за организацию «Сказариума» в рамках Большого Пермского фестиваля; НКО «Территория семьи» — за организацию социального склада для нуждающихся граждан; Алла Мезенцева, художественный руководитель театра «Пространство любви», — за постановку спектаклей с участием людей с ментальными особенностями; Всеволод и Ольга Бедерсон — за организацию просветительского проекта «Научные бои имени Купера Шелдона»; Василий Югов, выпускник пермской школы № 146, — за победы во всероссийских и международных олимпиадах по физике.

На торжественном мероприятии были также вручены Благодарность губернатора Пермского края, Премия главы города Перми «Серебряный медведь», Премия руководителя Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае Александра Бойченко.

Также подведены итоги творческого конкурса «За пять шагов до столетия», посвященного 95-летию Пермской государственной художественной галереи, и других творческих конкурсов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK