Пермский приют «Матроскин» собрал деньги на новое помещение

17.18 Среда, 31 января 2018
Пермский край: новости дня
Приюту для кошек «Матроскин» удалось собрать 1 513 400 рублей. Этой суммы достаточно для покупки нового, большого помещения.

Сейчас готовятся документы для покупки помещения. В ныне арендуемом приют сможет остаться до 15 февраля, за это время нужно будет подготовить новый дом для кошек и переехать.

«Матроскин» благодарит всех, кто не остался равнодушным и принял участие в сборе средств. «Благодаря вам сотни бездомных кошек обрели свой собственный домик, в котором будет тепло и уютно ждать своих будущих хозяев, — пишет руководитель приюта Галя Море. — Все вместе мы доказали, что все, о чем мечтается, возможно. Особенно если это мечты бездомных котиков о собственном доме».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK