ПАО «Ростелеком»: работы по проекту в Березниках идут в рабочем режиме

17.51 Четверг, 19 сентября 2019
Пермский край / Пермь: общество
18 сентября 2019 года интернет-издание «Московский комсомолец-Пермь» опубликовал материал под названием «В березниковском «Умном доме» стало холодно». Вышедший материал содержит некорректные высказывания в адрес деятельности ПАО «Ростелеком» и порочит имидж и репутацию оператора связи.
Также редакция не дала возможности представителям компании «Ростелеком» высказать свою позицию на выдвинутые обвинения в статье.
Официальная позиция компании по данной теме:
07.05.2019 г. «Ростелеком» был признан победителем конкурса на заключение государственного контракта на оснащение многоквартирных домов общедомовыми приборами учета тепловой энергии. Но официально договор с АО «Березниковская сетевая компания» (БСК) был заключен через два с половиной месяца - 19.07.2019 г.
Официально заявляем, что реализация проекта не влияет на перенос сроков по запуску отопительного сезона в г. Березники, технические работы, проводимые компанией «Ростелеком» по внедрению новых узлов учета тепловой энергии, никак не влияют на подачу тепла в дома. Что касается реализации проекта, то работы по нему идут в рабочем режиме, перенос сроков в производственном цикле происходит по объективным причинам, все вопросы решаются в сотрудничестве и по согласованию с заказчиком.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.