Судебные приставы Прикамья не будут принимать наличные

18.13 Вторник, 16 января 2018
Пермский край: новости дня
С 1 января 2018 года ФССП перешла на безналичный расчет с гражданами. Прием наличных денежных средств судебными приставами-исполнителями по квитанционным книжкам отменен.

Как рассказали в УФССП по Пермскому краю, уплатить долг по исполнительным документам граждане смогут через электронные программно-технические устройства для приема пластиковых карт к оплате (терминалы) в отделах судебных приставов либо в любых банках или отделениях связи. Оплату можно также совершить на сайте краевого УФССП r59.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств» при помощи электронных платежных систем: «Оплата госуслуг», «ЛИДЕР», «РОБОКАССА», Qiwi, «Яндекс.Деньги», WebMoney, «Евросеть», «Экспресс-оплата», «Система Город» и др.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK