Подрядным организациям поручено усилить работу по очистке тротуаров и парковочных карманов в Перми

15.51 Пятница, 5 января 2018
Пермский край: новости дня
Глава Перми Дмитрий Самойлов провел внеплановый объезд территорий города. В целом улично-дорожная сеть содержится в нормативном состоянии. Глава города поручил усилить работу по очистке тротуаров и парковочных карманов.

— Проезжая часть основных магистралей почищена на крепкую четверку, хотя недоработки в ряде районов есть и главам территорий выданы соответствующие поручения. Активнее нужно убирать снег и наледь с тротуаров, довести до нормативного состояния парковочные карманы, — отметил Дмитрий Самойлов.

В ближайшие дни подрядные организации сконцентрируются на данных видах работ.

Как сообщили в управлении внешнего благоустройства, с 1 января в Перми в сутки в среднем работает 190–200 единиц техники, в основном в ночное время, чтобы не мешать движению автомобилей и общественного транспорта днем.

С начала января, по данным УВБ, из районов Перми вывезено следующее количество снега: Ленинский район — 4,6 тыс. кубометров, Индустриальный — 1,4, Свердловский — 5,4, Дзержинский — 3,9, Мотовилихинский — 2,6, Кировский — 1,9, Орджоникидзевский — 3,0. Контрольные проверки, в том числе и внеплановые, будут продолжены в ближайшие дни во всех районах города.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK