Директора пермской охранной организации будут судить за невыплату зарплаты

17.31 Понедельник, 25 декабря 2017
Пермский край: новости дня
В Орджоникидзевском районе Перми закончено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего директора частной охранной организации. Мужчину обвиняют в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы из корыстной и иной личной заинтересованности, рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

Следствие установило, что с апреля 2016 года обвиняемый, желая получить материальную выгоду и создать видимость благополучной обстановки в руководимой им организации, несмотря на наличие достаточных денежных средств, не выплачивал начисленную за апрель и май заработную плату 11 работникам, которые охраняли объекты на территории Полазны. Общая сумма составила более 141 тысячи рублей. При этом деньги, полученные за оказание охранных услуг, директор обналичил и использовал по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK