Жители Прикамья могут узнать сроки и виды капитального ремонта в своем доме

17.12 Среда, 22 ноября 2017
Пермский край: новости дня
В Пермском крае вступила в силу актуализированная региональная программа капремонта до 2044 года.

В документе зафиксированы сроки и виды работ по каждому многоквартирному дому края. Программа доступна на портале правительства Пермского края permkrai.ru. А на сайте Фонда капремонта fond59.ru программа размещена на главной странице в разделе «Важно».

Изменения, внесенные в программу, в первую очередь касаются подходов к капитальному ремонту. По поручению главы Прикамья Максима Решетникова со следующего года Фонд будет проводить комплексный ремонт домов силами подрядных организаций.

— Программа находится в свободном доступе в сети Интернет, — подчеркнул и. о. генерального директора Фонда капитального ремонта Пермского края Дмитрий Баранов. — Каждый житель Пермского края в любой момент может ознакомиться с программой, посмотреть, когда и какие виды ремонта запланированы в его доме. Важно понимать, что программа — это не конечный документ. Мы призываем жителей активно участвовать в формировании этой программы и не быть равнодушными к судьбе собственного дома. Сроки и виды ремонтов по каждому дому могут быть изменены по инициативе жильцов. Для этого нужно принять консолидированное решение на общем собрании собственников и пройти необходимые процедуры.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK