Дмитрий Осипов принял участие в работе круглого стола «Деловой России»

20.23 Понедельник, 20 ноября 2017
Пермский край: новости дня
Генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов принял участие во встрече министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и министра промышленности и производства Индии Суреша Прабху, а также в работе круглого стола с участием г-на Прабху, организованного общероссийской общественной ассоциацией «Деловая Россия». Мероприятие было посвящено российско-индийскому сотрудничеству.

— Индия традиционно является для «Уралкалия» одним из основных рынков сбыта хлористого калия, — отметил Дмитрий Осипов. — Компания постоянно взаимодействует с индийскими партнерами в части, касающейся увеличения объемов внесения калийных удобрений в почву. Мы обсудили с господином министром перспективные инициативы в рамках мероприятий по улучшению баланса питательных веществ в почве. По нашему мнению, многие из них смогут оказать позитивное влияние на качество сельскохозяйственной продукции.

Ассоциация «Деловая Россия», созданная в 2001 году, активно участвует в работе по улучшению инвестиционного климата и совершенствованию регуляторной среды, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках, а также способствует привлечению иностранных инвестиций.

Организация представлена в 78 субъектах РФ и включает в себя около 50 комитетов. Общая численность сотрудников на предприятиях, входящих в ассоциацию, составляет около миллиона человек.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK