Житель Прикамья выплатил долг, чтобы не расставаться с грузовиком

17.56 Понедельник, 20 ноября 2017
Пермский край: новости дня
Как рассказали в УФССП по Пермскому краю, судебные приставы по Чернушинскому и Куединскому районам возбудили исполнительное производство о взыскании денежной компенсации с владельца грузового автомобиля Hino Ranger.

После развода бывшая супруга претендовала на свою долю имущества. По решению суда мужчина обязан был выплатить ей 250 тысяч рублей, чтобы в дальнейшем беспрепятственно пользоваться японским грузовиком. Спорная автотехника – основное средством дохода для должника, который зарабатывает грузоперевозками. Экс-супруга не сомневалась, что оперативно получит положенные деньги, но после возбуждения исполнительного производства мужчина не торопился выплачивать компенсацию.

Тогда судебный пристав-исполнитель вынес требование немедленно предоставить транспортное средство, чтобы ускорить исполнение судебного решения. В тот же день должник нашел деньги и выплатил и задолженность, и исполнительный сбор.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK