В Перми стал шире перечень муниципальных услуг

17.32 Вторник, 7 ноября 2017
Пермский край: новости дня
Новая услуга в сфере земельных отношений пополнила перечень. Уже скоро ее можно будет получить в многофункциональных центрах.

Администрация краевой столицы продолжает работу по увеличению перечня муниципальных услуг во исполнение поручения Совета по противодействию коррупции при главе города Перми. Так, в ноябре в перечне появилась новая услуга «Выдача разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности на территории города Перми, без предоставления земельных участков и установления сервитута».

Новая услуга предоставляется городским департаментом земельных отношений. Получателями являются по большей части представители бизнес-сообщества. Получить услугу можно в срок, не превышающий 28 календарных дней, с учетом времени, необходимого для выдачи результата заявителю.

Обращаться можно непосредственно в департамент земельных отношений (улица Сибирская, 15, тел. 212-46-78), в том числе по электронной почте. Планируется, что до конца года услуга станет доступна и в офисах МФЦ.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK