В Перми девушка совершила разбойное нападение с пистолетом-зажигалкой

13.22 Суббота, 4 ноября 2017
Пермский край: новости дня
Вынесен обвинительный приговор по делу 27-летней пермячки, совершившей разбойное нападение в марте этого года. Вместо того чтобы расплатиться за продукты в круглосуточном торговом павильоне, она направила на продавца предмет, похожий на пистолет.

Как сообщают в ГУ МВД России по Пермскому краю, в результате проведенного комплекса розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жительница краевого центра. Стражи порядка задержали злоумышленницу и доставили в территориальный отдел полиции, где она дала признательные показания. Выяснилось, что при совершении разбойного нападения она использовала зажигалку в виде пистолета. В отношении девушки была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд с учетом неотбытой части по ранее вынесенному приговору назначил виновной наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK