С 8 ноября в Перми изменится организация кругового движения на перекрестках

16.21 Пятница, 3 ноября 2017
Пермский край: новости дня
На следующей неделе вступают в силу изменения в Правила дорожного движения, связанные с проездом перекрестков с круговым движением.

В связи с этим изменится организация кругового движения на некоторых перекрестках в Перми.

Как сообщили в Пермской дирекции дорожного движения, на площади Карла Маркса, на перекрестке улиц Первомайской и Веденеева, а также на площади Восстания изменится организация кругового движения. На этих перекрестках движение будет организовано с приоритетом движущихся по кругу, по принципу «главного» кольца.

При этом на площади Гайдара, включающей перекресток улиц Ленина, Окулова, Локомотивной и Екатерининской, организация движения не изменится. В связи с этим на участке будут демонтированы дорожные знаки «Круговое движение», проезд перекрестка будет определяться знаками приоритета.

Автомобилистам нужно соблюдать особую осторожность при проезде этих перекрестков, ведь период привыкания водителей к новой организации движения займет некоторое время.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK