Жителя Перми будут судить за разбойное нападение и убийство с целью хищения автомобиля

14.26 Пятница, 3 ноября 2017
Пермский край: новости дня
Завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя Перми в совершении разбоя с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, убийства, сопряженного с разбоем, и похищении у гражданина паспорта или другого важного личного документа, рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

Как установило следствие, в июне молодой человек под предлогом передачи специального оборудования для производства синтетических наркотиков предложил своему 30-летнему знакомому приехать на машине в лесной массив на территории Мотовилихинского района. Там он напал на приятеля и несколько раз ударил его ножом, от чего тот скончался на месте. Затем нападавший похитил принадлежавшие убитому иномарку, телефон, паспорт и другие личные документы. Имуществом и документами злоумышленник распорядился по своему усмотрению. На время следствия обвиняемый был заключен под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK