Судебные приставы Прикамья наложили арест на здание магазина и товар внутри

15.43 Вторник, 31 октября 2017
Пермский край: новости дня
В Пермском крае судебные приставы в целях принятия обеспечительных мер наложили арест на здание магазина и находящийся в нем товар.

Согласно требованиям исполнительного документа, предъявленного в отдел судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску УФССП России по Пермскому краю, сотрудникам ведомства необходимо было наложить арест на имущество физического лица и запретить ему совершать действия, направленные на его отчуждение.

В ходе исполнительного производства установлено, что должнику принадлежит магазин «Доступная цена. Все по 49», находящийся в г. Александровске Пермского края.

Судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по месту нахождения торговой точки и установлено, что общая площадь магазина составляет 91 кв. метр.

Целая неделя потребовалась сотрудникам отдела, чтобы описать все имущество, находящееся в магазине. В результате проведенных исполнительных действий аресту было подвергнуто само здание магазина, а также 1750 позиций товара. Общая стоимость арестованного имущества составила порядка 2,5 млн рублей. Требования исполнительного документа по наложению ареста в пределах заявленной в иске суммы долга были исполнены в полном объеме.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK