Возрастное ограничение 18+
Пермские производители хлебобулочной и кондитерской продукции могут принять участие в профессиональном форуме в Саратове
Организатором мероприятия стала Российская гильдия пекарей и кондитеров при поддержке Совета Федерации, Государственной Думы РФ и правительства Саратовской области.
II Приволжский форум по хлебопечению состоится 20 июля. По заявлению организаторов, форум объединит представителей профильных региональных структур, членов отраслевых ассоциаций и союзов, аграрных экспертов, специалистов в хлебопечении и смежных производствах, владельцев крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.
Программа форума будет насыщенной, она включит пленарное заседание, круглый стол, бизнес-встречи, выставку с экспозициями компаний-производителей и поставщиков хлебобулочных изделий, ингредиентов, технологического оборудования для хлебопечения и смежных производств.
Бесплатно зарегистрироваться можно на сайте rospik.mvc-expohleb.ru. Контактное лицо организационного комитета: Максим Киселев, (495) 755-50-35, (495) 755-50-38, также вопросы можно направить на адрес электронной почты kiselev@rospik.ru.
II Приволжский форум по хлебопечению состоится 20 июля. По заявлению организаторов, форум объединит представителей профильных региональных структур, членов отраслевых ассоциаций и союзов, аграрных экспертов, специалистов в хлебопечении и смежных производствах, владельцев крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.
Программа форума будет насыщенной, она включит пленарное заседание, круглый стол, бизнес-встречи, выставку с экспозициями компаний-производителей и поставщиков хлебобулочных изделий, ингредиентов, технологического оборудования для хлебопечения и смежных производств.
Бесплатно зарегистрироваться можно на сайте rospik.mvc-expohleb.ru. Контактное лицо организационного комитета: Максим Киселев, (495) 755-50-35, (495) 755-50-38, также вопросы можно направить на адрес электронной почты kiselev@rospik.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям Вечерних ведомостей быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Поддержать редакцию
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.