В Перми за счет средств федерального бюджета начался ремонт улицы Липатова

17.58 Понедельник, 29 мая 2017
Пермский край: новости дня
Улица Липатова стала одним из трех объектов Кировского района, где ведется дорожный ремонт в рамках федерального бюджета.

Одним из приоритетных объектов дорожного ремонта в Кировском районе стала улица Липатова. На принятие решения повлияли два аспекта: сильная изношенность дорожного полотна и то, что эта дорога является подъездом к ряду медицинских учреждений, в том числе родильному дому городской больницы № 21.

На сегодняшний день проводятся работы по фрезерованию старого асфальта проезжей части. Дальше планируется установить бортовой камень с двух сторон улицы на участке от улицы Кировоградской до улицы Маршала Рыбалко, организовать дополнительные парковочные места, уложить новое дорожное покрытие и в дальнейшем нанести дорожную разметку.

Объект должен быть сдан до 20 июля.

Напомним, что продолжаются работы по фрезерованию улицы Светлогорской в ночное время – с 22:00 до 07:00. В начале июня подрядчики приступят к ремонту третьей дороги – по улице Магистральной.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK