В едином дне приема предпринимателей приняла участие администрация Перми

16.52 Понедельник, 29 мая 2017
Пермский край: новости дня
Представители бизнеса задали вопросы руководителям соответствующих подразделений и заместителям главы администрации.

Главная цель единого дня приема предпринимателей заключается в снижении административных барьеров между властью и бизнесом, а также в повышении эффективности и оперативности работы исполнительных органов государственной и муниципальной власти Прикамья по решению вопросов предпринимателей.

Прием субъектов малого и среднего бизнеса осуществляли все заместители главы администрации Перми, главы районов, начальники департаментов и структурных подразделений города. Развитие малого и среднего предпринимательства – одно из приоритетных направлений в работе городских властей. В едином дне приема приняло участие 21 подразделение администрации Перми, по различным вопросам обратились 32 предпринимателя.

Среди заместителей главы администрации города больше всего вопросов поступило Андрею Ярославцеву. К нему обратились шесть предпринимателей. Пермяков интересовали вопросы землепользования, получения разрешительных документов и постановка здания на кадастровый учет.

Среди подразделений администрации города больше всего обращений поступило в департаменты земельных и имущественных отношений. Предприниматели задавали вопросы об аренде помещений, капитальном ремонте зданий.

Большинство вопросов были разъяснены на месте, остальные взяты на контроль.

Продолжением единого дня приема предпринимателей стал краевой форум «Дни пермского бизнеса», который состоялся 25 мая.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK