В Перми выписывают штрафы за сосульки на крышах

15.49 Пятница, 27 января 2017
Пермский край: новости дня
По итогам января сотрудники администрации Свердловского района Перми составили 17 протоколов на управляющие компании за неубранный снег на козырьках подъездов и крышах домов. Всего с начала года проверено 200 дворов.

Так, по результатам обследований в январе в адрес управляющих организаций направлено 21 требование об устранении нарушений и составлено 17 административных протоколов. Все они в ближайшее время поступят на рассмотрение административной комиссии, которая выносит решение о штрафных санкциях.

Например, составлены протоколы за снег, наледь и сосульки на крышах в отношении УК «Моторостроитель», а конкретно за содержание домов по улице Куйбышева, 101, 103, улице Коминтерна, 28, 30, улице Клары Цеткин, 19, 25, 27, улице Солдатова, 42/1, и улице Уфимской, 10. Также привлечены к ответу компании ООО «УралМонтажСтрой», нарушения были выявлены по улице Сергинской, 22, 22а, 27, и УК «КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС» за нарушения по улице Сибирской, 61. Управляющие компании уже приступили к устранению замечаний.

Сотрудники отделов жилищно-коммунального хозяйства и жилищных отношений, благоустройства администрации района каждую неделю проводят обходы домов, в том числе по обращениям горожан, предупреждают и пресекают совершение правонарушений в сфере благоустройства и содержания территории города.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK