Возрастное ограничение 18+

Глава администрации губернатора Пермского края Рустем Юсупов встретился с лидерами региональных отделений политических партий

18.38 Среда, 25 января 2017
Пермский край: новости дня
Сегодня, 25 января, глава администрации губернатора Рустем Юсупов провел рабочую встречу с лидерами региональных отделений политических партий. Участниками встречи стали секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Демкин, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Вероника Куликова, лидеры парламентских фракций КПРФ и ЛДПР Владимир Корсун и Олег Постников.

– В течение двух последних недель в целях повышения эффективности работы была переработана структура администрации губернатора региона, – подчеркнул Рустем Юсупов. – Сейчас мы работаем как единая команда, мы готовы работать на принципах диалога. Краевые власти прекрасно понимают потенциал региональных отделений партий. Мы готовы слышать и слушать ваши предложения, которые могут быть полезны жителям Пермского края. Очень надеюсь, что подобные встречи станут регулярными.

Лидеры региональных партий поддержали эту инициативу главы администрации губернатора.

– После назначения Рустема Юсупова на должность руководителя администрации губернатора прошло не так много времени. Мне приятно, что он в ряду первых дел нашел возможность и усмотрел необходимость проведения сегодняшней встречи. Особенно важно, что в результате разговора он отметил, что все мы – разные партии – делаем одно общее дело вместе с президентом страны, губернатором и администрацией губернатора. Был создан настрой для продуктивной, позитивной, объединяющей нас работы для того, чтобы наши граждане в результате этого взаимодействия жили лучше, – отметил Николай Демкин.

Руководитель партии «Справедливая Россия» Вероника Куликова выразила надежду на длительное сотрудничество политических оппонентов:

– Сегодня состоялось первое знакомство с новым руководством администрации губернатора. «Справедливая Россия» – конструктивная политическая сила, и мы готовы к диалогу и с краевой администрацией, и с другими политическими силами. Руководитель администрации сказал, что краевые власти готовы к укреплению сотрудничества с парламентскими партиями. Насколько этот диалог состоится, покажет 2017 год, который насыщен большими событиями, в том числе политическими.

Напомним, в Прикамье продолжается реализация масштабной административной реформы, инициированной губернатором Виктором Басаргиным. В рамках реформы был сформирован новый состав правительства края, а также внесены изменения в структуру администрации губернатора Пермского края. Результатом административной реформы станет переход на новый проектный метод госуправления, повышение ответственности и эффективности работы чиновников, оптимизация затрат на управленческий аппарат, укрепление региональной власти.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK