Двадцать пермских кадетов посетили главную окружную елку в Нижнем Новгороде

13.56 Четверг, 29 декабря 2016
Пермский край: новости дня
28 декабря в Кремлевском концертном зале Нижнего Новгорода прошла традиционная новогодняя елка под патронатом полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

На главную окружную елку приехали около тысячи детей из регионов Приволжья (республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия и Татарстан, Удмуртской и Чувашской республик, Пермского края, Нижегородской области). В их числе воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из многодетных семей, военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебного долга, победители и лауреаты окружных общественно значимых проектов.

Особыми гостями новогоднего праздника стали воспитанники кадетских корпусов Приволжского федерального округа. В Нижний Новгород приехали 20 лучших воспитанников Пермского кадетского корпуса ПФО им. Героя России Ф. Кузьмина, кадеты 7–8-х классов. Также в празднике приняли участие кадеты республик Башкортостан, Татарстан и Удмуртской Республики.

Юных участников ожидало сказочное представление, большой хоровод вокруг елки с Делом Морозом и Снегурочкой, а также сладкие новогодние подарки. Кроме этого, для ребят из регионов округа была подготовлена обширная культурно-развлекательная программа – обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду с посещением Нижегородского кремля и планетария.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK