Пермский край получил еще 14 автомобилей для скорой помощи

18.27 Понедельник, 26 декабря 2016
Пермский край: новости дня
В канун Нового года машины переданы в территории Прикамья. Напомним, распоряжение о дополнительном финансировании закупок автомобилей скорой медицинской помощи для 44 регионов России подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. В этот список вошел и Пермский край.

Прикамье дополнительно получило в декабре 14 «скорых». Поставщиками машин определены российские производители. Транспорт оснащен современным медицинским оборудованием. Новые 14 машин переданы государственным краевым учреждениям здравоохранения Березников, Лысьвы, Пермского района (3 автомобиля), Губахи, Краснокамска, Кизела, Верещагино, Нытвы, Оханска, Очера, Сивы, Чернушки.

Отметим, в августе 2016 года в Правительстве России было принято решение о выделении Прикамью 13 автомобилей скорой помощи, которые уже работают в нашем регионе.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK