Движение транспорта в центре Перми будет закрыто в новогоднюю ночь

17.32 Четверг, 22 декабря 2016
Пермский край: новости дня
В связи с праздничными мероприятиями в новогоднюю ночь будет изменено движение транспорта в районе городской эспланады. Вблизи главного ледового городка 31 декабря и в ночь на 1 января будет запрещена парковка автомобилей вдоль дорог.

Так, с 23.00 31 декабря до 04.00 1 января временно будет перекрыто движение транспорта, за исключением трамваев, на следующих участках:
- улица Ленина от улицы Куйбышева до улицы Борчанинова,
- улица Попова от улицы Монастырской до улицы Екатерининской,
- улица Осинская от улицы Советской до улицы Петропавловской,
- улица Петропавловская от улицы Куйбышева до улицы Борчанинова (кроме общественного транспорта). На время фейерверка с 02.00 до 02.10 на этом участке будет приостановлено движение всего транспорта.

С 12.00 31 декабря до 04.00 1 января будет запрещена парковка автомобилей вдоль улично-дорожной сети в квартале, ограниченном улицами Ленина, Петропавловской, Борчанинова и Куйбышева. Возле парковочных мест будут установлены временные дорожные знаки, а также будут работать эвакуаторы. Автомобилистам необходимо быть внимательнее.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK