В Перми начинаются рейды по выявлению торговли суррогатом спиртосодержащей продукции

12.10 Четверг, 22 декабря 2016
Пермский край: новости дня
В связи с трагедией в Иркутске глава Перми Дмитрий Самойлов дал указание организовать профилактические мероприятия, чтобы минимизировать риск такого рода для жителей нашего города. Уже с 22 декабря в районах Перми начнутся совместные рейды сотрудников УВД города Перми и районных властей. Цель рейдов – выявлять и пресекать торговлю суррогатом спиртосодержащей продукции.

Заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев провел совещание с участием руководства районных администраций, УВД города Перми и краевого управления Роспотребнадзора. В ходе обсуждения решено в каждом районе создать мобильные группы, в состав которых войдут сотрудники администраций и отделов полиции районов. С 22 декабря начнутся проверки нестационарных торговых объектов и рынков по выявлению и недопущению продажи суррогатов спиртосодержащей продукции. Также информация будет оперативно передаваться в Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю для принятия соответствующих мер по компетенции ведомства.

Предварительные итоги совместных рейдов будут доложены главе города Перми в понедельник, 26 декабря.

Кроме того, на совещании решено организовать канал обратной связи для жителей Перми. Горожан просят сообщать о фактах торговли суррогатом спиртосодержащей продукции в департамент экономики и промышленной политики администрации Перми по телефону 257-19-67 в рабочие дни с 09:00 до 18:00.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK