Сегодня ночью в Перми эвакуируют автомобили, припаркованные на улице Луначарского

17.05 Пятница, 16 декабря 2016
Пермский край: новости дня
16 декабря пройдет совместный рейд администрации Дзержинского района и ГИБДД. Очистка улицы Луначарского от улицы Решетникова до улицы Крисанова начнется с 22.00. Автомобили, припаркованные с нарушением правил, будут эвакуированы.

Как рассказали в управлении внешнего благоустройства, на улице Луначарского от улицы Решетникова до улицы Крисанова уже выставлены временные дорожные знаки, запрещающие парковку, однако некоторые автомобилисты их игнорируют. Поэтому было принято решение привлечь сотрудников ГИБДД и принудительно эвакуировать автомобили для расчистки дороги.

Подрядные организации просят владельцев автомобилей не оставлять машины на ночь в парковочных карманах и вдоль дорог с 22.00 до 07.00, а также обращать внимание на временные дорожные знаки.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK