Более пяти тысяч прикамцев получили в этом году бесплатную юридическую помощь

17.01 Четверг, 8 декабря 2016
Пермский край: новости дня
Об этом в своем блоге сообщила руководитель Агентства по делам юстиции и мировых судей Пермского края Яна Дорофеева.

Как отмечает руководитель ведомства, специалистами Государственного юридического бюро регулярно проводятся выездные приемы граждан, совместные приемы населения с Пермским краевым судом и территориальными органами федеральных органов государственной власти.

Руководство бюро также находится в тесном контакте с руководителями крупных общественных организаций и профсоюзов, на площадках которых юристы ведут консультирование граждан по различным правовым вопросам. Для жителей отдаленных населенных пунктов края проводятся скайп-приемы, которые позволяют оперативно и своевременно получить необходимую консультацию юриста.

Активное участие юристы Госюрбюро принимают и в работе мобильной приемной губернатора Пермского края – за последние 2 месяца юридическая помощь уже оказана 150 жителям края. В целом с начала 2016 года за получением бесплатной юрпомощи в бюро обратились уже более 5 тысяч человек.

Кроме того, в рамках принятой в Пермском крае при поддержке главы региона Виктора Басаргина программы правового просвещения начал работу специальный интернет-портал www.pravovsem59.ru.

Напомним, полную информацию о государственной системе оказания бесплатной юридической помощи можно найти на официальном интернет-сайте Агентства www.mirust.permkrai.ru в разделе «Бесплатная юридическая помощь».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK