Огни на главной елке Перми зажжет лучший школьник города

17.22 Вторник, 6 декабря 2016
Пермский край: новости дня
Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил руководству департамента образования в течение двух недель определить кандидатуру школьника, которому будет предоставлено право зажечь огни на главной городской елке на эспланаде. Сам глава города отметил, что с удовольствием примет участие в празднике в качестве простого зрителя.

- Я считаю неправильным устраивать из ритуала зажжения огней на городской елке пиар-шоу мэра. Будет справедливо предоставить это право учащемуся одной из наших школ, который показал наилучшие результаты в учебе, выиграл важные олимпиады, продемонстрировал лидерство нашего города в образовании, как в России, так и за рубежом, - подчеркнул Дмитрий Самойлов.

Глава города поручил руководству департамента образования до 15 декабря определить школьника, который зажжет огни главной городской елки.

- Сам я с удовольствием поприсутствую на празднике, но в качестве зрителя, - сказал Дмитрий Самойлов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK