В Перми пройдет конкурс на самый новогодний двор

12.05 Вторник, 6 декабря 2016
Пермский край: новости дня
Пермь активно готовится к Новому году: улицы города украшаются праздничной иллюминацией, на эспланаде установлена главная городская ель, жители украшают свои дворы. Чтобы поддержать начинания собственников домов и управляющих организаций, департамент ЖКХ администрации Перми проводит конкурс на лучшее новогоднее оформление придомовых территорий.

Как рассказали в городском департаменте ЖКХ, принять участие в новогоднем украшении города могут все управляющие организации (УК, ТСЖ, ЖСК). Конкурс пройдет по двум номинациям. Будет определяться лучшее праздничное оформление двора дома, обслуживаемого УК, и придомовой территории, украшенной ТСЖ, УК или самими жильцами.

Такой конкурс проводится в городе в третий раз. Традиционно пермяки украшают свои дворы снежными скульптурами, наряжают новогодние елки, развешивают яркую иллюминацию.

Для участия необходимо до 21 декабря заполнить заявку и вместе с фотографией своего двора отправить по электронной почте kopylova-as@gorodperm.ru (с пометкой «конкурс») или принести в печатном виде в приемную департамента ЖКХ администрации Перми по адресу: улица Ленина, 34, 4-й этаж. Более подробные условия участия и форму заявки можно найти на сайте городской администрации в положении о конкурсе.

Конкурсная комиссия оценит оригинальность идеи и применяемых материалов. Важным критерием оценки будет являться качественное содержание придомовой территории: во дворе не должно быть мусора, а тротуары и проезд должны быть расчищены от снега.

Подведение итогов конкурса и награждение лучших новогодних «дизайнеров» состоится не позднее 30 декабря.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK