Товаропроизводители Пермского края расширяют ассортимент выпускаемой продукции

18.03 Пятница, 2 декабря 2016
Пермский край: новости дня
На минувшей неделе сразу два прикамских предприятия – «Пермский хлеб» и «Маслозавод Нытвенский» – сообщили о расширении линейки продукции. Так, компания «Пермский хлеб» получила сертификаты качества и приступила к выпуску снеков из полбы. В изделиях используются только натуральные ингредиенты: томатная паста, лук жареный, кунжут, морская соль. В компании отмечают, что изделия из полбы – это инновационный продукт, потребление которого благотворно влияет на здоровье.

Кроме того, «Маслозавод Нытвенский» начал розлив молочной продукции в ПЭТ-бутылки массой 400 г. «Преимущества пластиковой тары - удобство использования и гарантия качества продукта. Кроме того, ПЭТ-бутылка обладает высокими барьерными свойствами: вкусовой и ароматический барьер, низкая проницаемость кислорода; герметичность. В ассортименте продукции молоко различной жирности, масло сливочное, сметана, ряженка, йогурты, творог, кефир и другие молочные продукты», - отметили на предприятии.

Продукцию сельхозтоваропроизводителей можно приобрести в торговых сетях Перми и Пермского края.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK