Глава Прикамья принял участие в открытии импортозамещающего спецпроизводства на «Мотовилихе»

16.34 Пятница, 2 декабря 2016
Пермский край: новости дня
Сегодня, 2 декабря, «Мотовилихинские заводы» открыли новый цех по производству комплектующих для реактивных систем залпового огня. Проект реализован в рамках программы импортозамещения.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Потапов, губернатор Пермского края Виктор Басаргин, индустриальный директор по обычным вооружениям, боеприпасам и спецхимии Госкорпорации «Ростех» Сергей Абрамов, генеральный директор АО «НПО «Сплав» Владимир Лепин.

Новые мощности позволят оптимизировать процесс производства военной техники в рамках выполнения государственного оборонного заказа.

«Мотовилихинские заводы» продемонстрировали гостям производственные площади и оборудование, а также опытные образцы новой продукции. Кроме этого, в рамках рабочей встречи состоялось посещение цехов по производству артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK