Автовладельцев просят не оставлять на ночь машины на центральных улицах Перми

13.12 Пятница, 2 декабря 2016
Пермский край: новости дня
Подрядные организации убедительно просят автомобилистов с 22.00 до 07.00 убирать автомобили из парковочных карманов на центральных улицах города. В течение ближайших ночей будет осуществляться очистка парковочных карманов по улицам Луначарского, Екатерининской, Пушкина, Сибирской, 25 Октября, Николая Островского, Борчанинова, на Комсомольском проспекте.

Как рассказали в управлении внешнего благоустройства, на сегодняшний день подрядные организации в основном промели проезжую часть, тротуары, сейчас они приступают к вывозке снега и зачистке парковочных карманов.

- На сегодняшний день очистка парковочных карманов на части центральных улиц невозможна из-за круглосуточно припаркованных автомобилей. Для удобства автомобилистов очистка карманов производится в ночное время, потому рекомендуется убрать свои машины, - отметили в управлении внешнего благоустройства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK