Спикер ЗС Пермского края Валерий Сухих: «Подход, озвученный президентом, внушает оптимизм»

20.27 Четверг, 1 декабря 2016
Пермский край: новости дня
Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному Собранию. В совместном заседании палат принял участие председатель Законодательного собрания Валерий Сухих.

Вопросы развития социальной сферы стали основой послания. Доступность высокотехнологичной медицинской помощи, помощь регионам в реконструкции и строительстве школ, создание центров поддержки одаренных детей, расширение участия негосударственных организаций в сфере оказания социальных услуг – вот далеко не полный перечень вопросов, затронутых президентом в послании.

Владимир Путин обратил внимание на необходимость реализации шагов как в области подготовки специалистов, улучшения условий работы медиков, так и развития телемедицины и санитарной авиации.

Особое место президент уделил теме оптимизации налогового законодательства. «Краевой парламент имеет большой опыт поиска эффективных способов налогового стимулирования. Региональным законодателям предстоит проанализировать нормативную базу для обеспечения улучшения инвестиций и роста мотивации бизнеса», – написал в своем блоге Валерий Сухих.

Как отметил глава государства, российское общество должно сплотиться. Основой должно стать развитие политической системы, укрепление доверия к органам власти, повышение их открытости, уважение прав и свобод граждан.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK