Возрастное ограничение 18+

Ранее судимый житель Пермского края подозревается в убийстве трех женщин

18.03 Среда, 9 ноября 2016
Пермский край: новости дня
Как рассказали в СУ СКР по Пермскому краю, по факту обнаружения вечером 8 ноября 2016 года тел трех жительниц города Чусового возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, вечером 8 ноября в городе Чусовой на одной из улиц местные жители увидели пожар, после тушения которого было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Незамедлительно следователями следственного отдела по г. Чусовой СУ СК России по Пермскому краю было организовано проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установлена личность подозреваемого в совершенном преступлении. Им является ранее судимый мужчина, приехавший в город Чусовой в гости к знакомому, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы.

Следователи выехали к месту предполагаемого нахождения подозреваемого, где обнаружили тела еще двух женщин с аналогичными криминальными травмами тел.

Кроме того, после совершения убийств злоумышленник ворвался в частный жилой дом, нанес хозяину жилища два ножевых ранения в ногу и похитил видеоаппаратуру.

В настоящее время проводятся широкомасштабные поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого. Проведены осмотры мест происшествий, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK