После урагана Пермь завалена сломанными деревьями и кровельным железом

20.56 Среда, 24 июня 2015
Пермский край: новости дня
На Пермь обрушился мощный ураган. В отдельных районах выпал крупный град. Ветром повалены деревья, сорвана обшивка с некоторых крыш. Дождь подтопил отдельные улицы. Информации о жертвах и пострадавших, о нарушении электроснабжения пока нет.

Пермяки делятся в соцсетях фотографиями и видеозаписями разгула стихии, рассказывают о разрушениях. Так, в Мотовилихинском районе дерево упало на трамвайные рельсы и парализовало движение электротранспорта. Трамваю №4 ветер оторвал пантограф – «усы» на крыше для приема тока. У балконов многоэтажных зданий по улицам Яблочкова и Вавилова ветром снесло ограждения. Повреждена крыша вокзала «Пермь II». На станции Пермь-Сортировочная размыты железнодорожные пути, оборвана контактная линия.

В краевом управлении МЧС сообщают, что сведений о чрезвычайных происшествиях в связи с ураганом пока не поступало.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK