Улицу Куйбышева в Перми будут перекрывать поэтапно и в одном направлении

11.45 Пятница, 19 июня 2015
Пермский край: новости дня
Для минимизации заторов во время проведения работ на коммунальных сетях по улице Куйбышева подрядная организация, которая будет проводить ремонт сетей, составила подробный график перекрытий. Работы будут проводиться поэтапно. Проезжая часть сузится наполовину, проезд будет разрешен только в направлении улицы Революции.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, с 22 июня по 12 июля будет ограничено движение транспорта по улице Куйбышева на участке от улицы Механошина до улицы Глеба Успенского, с 13 июля по 2 августа – на участке от улицы Глеба Успенского до улицы Седова, а с 3 по 30 августа – на участке от улицы Седова до улицы Нестерова. Работы по реконструкции сети водоотведения проводятся по заказу ООО «Новогор-Прикамье».

«Для того чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов, принято решение не вводить полного перекрытия движения и обеспечить проезд транспорта в направлении центра города. Для движения в обратном направлении автомобилистам необходимо использовать объездные пути», – пояснили в департаменте.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK