В Перми начинается рассмотрение уголовного дела актера Килина

16.07 Вторник, 16 июня 2015
Пермский край: новости дня
13 мая в адрес Пермского краевого суда поступило уголовное дело в отношении Александра Килина, обвиняемого в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки 29 августа 2014 года. Сегодня, 16 июня, состоялось формирование коллегии присяжных заседателей. Первое закрытое судебное заседание с участием коллегии присяжных заседателей состоится 17 июня в 11.00, сообщает пресс-служба Пермского краевого суда.

Напомним, по версии следствия, молодой человек в ночное время, находясь в микрорайоне Садовый краевого центра и провожая домой малознакомую 19-летнюю девушку, изнасиловал ее и убил, нанеся множественные удары камнем в голову. В тот же день подозреваемый был задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия допрошены потерпевшие, более 40 свидетелей, назначены и проведены несколько судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили 5 томов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK