4,9 миллиона рублей получит Прикамье от Пенсионного фонда России в качестве субсидии

17.40 Пятница, 5 июня 2015
Пермский край: новости дня
Сегодня, 5 июня, в рамках Форума социальных инноваций регионов губернатор Виктор Басаргин и председатель правления ПФР Антон Дроздов подписали Соглашение о выделении субсидий бюджету Пермского края на финансирование мероприятий социальных программ, направленных на укрепление и развитие материально-технической базы учреждений социального обслуживания пенсионеров и инвалидов и обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров.

Субсидии ПФР Пермскому краю составят 4,9 млн рублей, из них 3,8 млн рублей – на ремонт двух учреждений соцобслуживания и приобретение для них технологического оборудования, предметов длительного пользования. Пенсионный фонд предоставляет субсидии на принципах софинансирования: не менее половины расходов на реализацию мероприятий соцпрограммы финансируется самим субъектом Российской Федерации. Распределение субсидий ПФР производит, руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 10 июня 2011 года №456 и обоснованными заявками субъектов РФ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK